Jumat Sehat SMKN 1 Trenggalek

Trenggalek, 11 Februari 2022 SMKN 1 Trenggalek mengadakan Jumat Sehat. Kegiatan Jumat sehat hari ini berupa kegiatan senam pagi yang diikuti oleh Bapak Ibu Pendidik dan Tenaga Kependidikan, kegiatan ini dilaksanakan di lapangan utama SMKN 1 Trenggalek. Karena hari ini Siswa-siswi SMKN 1 Trenggalek melaksanakan Pembelajaran Jarak Jauh, karena sesuai intruksi dari Kepala Cabang Dinas Pendidikan Tulungagung- Trenggalek untuk sementara kegiatan Pembelajaran Tatap Muka dihentikan mulai tanggal 07 – 11 Februari 2022 agar dilakukan serilisasi fasilitas sekolah untuk menghindari penyebaran covid 19 dilingkungan sekolah, maka dari itu kegiatan senam pagi ini dilaksanakan untuk mengisi waktu luang bapak ibu pendidik dan tenaga kependidikan sebelum memberikan materi daring ke siswa selain itu untuk meningkatkan imun.

Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan, dan semoga pandemi ini segera berakhir dan bisa melaksanakan pembelajaran tatap muka dengan tenang.