Dalam rangka memperingati hari kartini dan hari jadi SMKN 1 Trenggalek ke 19, kemarin pada tanggal 22 Juni 2019, SMKN 1 Trenggalek mengadakan Pentas Seni. Pentas Seni kali ini bertema “Durpadi Challenge” untuk memenangkan Challenge tersebut Siswa-siswi SMKN 1 Trenggalek harus menampilkan bakat terbaiknya di pentas seni tersebut.Pentas seni ini diadakan sebagai wadah penyaluran bakat dan minat para siswa.

Pentas Seni “Exspecture 5” ini diawali dengan suara merdu sinden-sinden dari SMKN 1 Trenggalek, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Ibu Kepala Sekolah, Suharyati, M.Pd, selanjutnya acara dibuka oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Tulungagung-Trenggalek bapak Sholikin. Kemudian dilanjutkan Doa yang dipimpin oleh Bapak Tajudin, dan acara dilanjutkan dengan penampilan bakat siswa dari berbagai ekstrakulikuler, mulai dari karawitan, paduan suara, tari, musik, puisi. Selain penampilan dari siswa-siswa untuk memeriahkan acara ibu guru dari SMKN 1 Trenggalek mempersembahakan tarian Nusantara.

Sambutan Ibu Kepala Sekolah

Sambutan Bapak Kepala Cabang Dinas Wilayah Tulungagung-Trenggalek