Minggu pertama bulan Februari kemarin SMKN 1 Trenggalek kedatangan tamu dari SMK PGRI Ngawi tepatnya tanggal 04 Februari sekitar jam 08.00 SMK PGRI Ngawi tiba di SMKN 1 Trenggalek yang disambut oleh Osis, Paskhas SMKN 1 Trenggalek. Tujuan SMK PGRI Ngawi berkunjung ke SMKN 1 Trenggalek adalah melaksanakan studi tiru dari Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) di SMKN 1 Trenggalek, mereka mau melihat bagaimana cara managemen Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) di SMKN 1 Trenggalek, kegiatan dan progrsm kerja  Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) di SMKN 1 Trenggalek.

Acara kunjungan tersebut diawali dengan pembukaan, menyanyikan lagu indonesia raya, sambutan dari ibu Suharyati selaku kepala sekolah SMKN 1 Trenggalek, sambutan dari perwakilan SMK PGRI Ngawi,ditutup dengan doa. Setelah itu kegiatan utama pemaparan secara singakat tentang Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) di SMKN 1 Trenggalek, yang meliputi program kerja dan kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh OSIS SMKN 1 Trenggalek. Kegitan dilanjutkan dengan kunjungan ke ruang OSIS, mengantarkan SMK PGRI Ngawi keliling menelusuri setiap sudut SMKN 1 Trenggalek, dan berkunjung ke perpustakaan SMKN 1 Trenggalek sambil bercengkrama.

Foto saat menyanyikan lagu Indonesia Raya

Foto sambutan-sambutan